Residencia Canyon - Enrich Architects (2012)
La casa "danza" con la naturaleza, desplegándose por un lote en pendiente que aloja plátanos y un arroyo de manantial. La organización en L separa un espacio de doble altura donde se ubica la zona de estar del ala de dormitorios, resuelta en dos niveles. Una serie de volúmenes verticales se alinean rítmicamente albergando hogares, escaleras, salas de máquinas y depósitos. La cascada de volúmenes, planos y escalones culmina en una piscina posada sobre el terreno.
Keywords: ESTADOS UNIDOS; CALIFORNIA; LOS ANGELES; SANTA MÓNICA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION EN PENDIENTE