Ampliación de la Casa de playa - Enrich Architects (2012)
El proyecto incluye la restauración de una casa existente -diseñada por Richard Neutra-, la ampliación de dependencias de servicio y la renovación paisajística del terreno. La nueva construcción se resuelve con un pabellón vidriado, ubicado en el patio interior ajardinado, alineado con la piscina y el muro perimetral y se conecta con la casa principal por un túnel de vidrio.
Keywords: ESTADOS UNIDOS; CALIFORNIA; LOS ANGELES; SANTA MÓNICA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS EN LA COSTA; RENOVACION ARQUITECTONICA; AMPLIACION; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; ACERO