Ampliación de la Casa de playa (Casas, 2012)
El proyecto incluye la restauración de una casa existente -diseñada por Richard Neutra-, la ampliación de dependencias de servicio y la renovación paisajística del terreno. La nueva construcción se resuelve con un pabellón vidriado, ubicado en el patio interior ajardinado, alineado con la piscina y el muro perimetral y se conecta con la casa principal por un túnel de vidrio.