Refugios : Precordillera de Santiago (2012)
El arquitecto desmonta un refugio precordillerano abandonado y lo traslada para instalarlo en el interior de un museo.
Keywords: PRECEE RIOSECO, SEBASTIÁN; CHILE; ARQUITECTURA; ARTE; INSTALACIONES; REFUGIOS