La gran espuma: arqueología industrial y arquitectura fabril cervecera en Buenos Aires - Weissel, Marcelo Norman; Willemsen, Jorge Pablo (2010)
El trabajo explora la historia del diseño, uso y transformación de los espacios de producción, buscando caracterizar la composición, diversidad, persistencia y variabilidad de la planta industrial cervecera durante los siglos XIX y XX.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; ARQUITECTURA INDUSTRIAL; INDUSTRIAS ALIMENTARIAS; HISTORIA; PATRIMONIO; INVESTIGACION