Cuerpo desconocido (2012)
La casa se posa como un elemento extraño al borde de la playa. Su geometría exterior no está vinculada con la topografía inmediata, las relaciones con el territorio se establecen desde sus espacios interiores.
Keywords: DRN ARQUITECTOS; DEL RÍO. NICOLÁS; NÚÑEZ, MAX; CHILE; LOS LAGOS; ARCHIPIÉLAGO DE CHILOÉ; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS EN LA COSTA; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS MIXTAS; ESTRUCTURAS DE MADERA; ESTRUCTURAS METALICAS; CERRAMIENTOS; VIDRIO