Ordenamiento como modelo (2012)
Para concebir un diálogo entre la construcción y el paisaje agrícola, se propone un sistema de organización que comprende el programa básico de la vivienda. Se determinño una grilla de tres metros que isncriben los recintos que conforman la casa. La cubierta, invierte sus aguas hacia el interior, cohesionando espacialmente el conjunto de recintos.
Keywords: SURCO STUDIO; ALARCÓN CARREÑO, JUAN PAULO; ALARCÓN CARREÑO, FELIPE; CHILE; MAULE; LINARES; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS RURALES; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; LADRILLO