Múltiples relaciones (2012)
La ubicación del volúmen consolida la relación del espacio con el paisaje circundante. A los espacios elementales del proyecto, altar y asamblea, se agregaron dispositivos espaciales que los complementan y vinculan con el exterior.
Keywords: SURCO STUDIO; ALARCÓN CARREÑO, JUAN PAULO; ALARCÓN CARREÑO, FELIPE; CHILE; MAULE; LINARES; ARQUITECTURA RELIGIOSA; CAPILLAS; SALONES DE USOS MULTIPLES; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; MADERA