Para articular (Zona de Proyecto, 2012)
Tanto la ubicación -emplazado en el centro del conjunto- como el destino -salón comunitario de usos múltiples- del pequeño pabellón, lo convierten en un elemento clave para articular los usos públicos del complejo. Mientras el nivel inferior, sostenido por pilares perimetrales permite la apertura de los frentes mediante un sistema de portones correderos, la planta superior es tratada como una caja opaca donde la luz se concentra en dos patios ubicados en los extremos y en una lucarna central.