Enchufar y jugar - C. F. Møller Architects (2012)
Un antiguo complejo de silos se convirtió en un "edificio en altura rural", compuestas como una serie de villas apiladas, cada una de ellas con su individualidad y unicidad. Cada unidad aprovecha la luz, dependiendo de su ubicación. La circulación vertical con escaleras y ascensores, sirve como base para la terraza de uso común. Alrededor de la torre, los departamentos se ordenan sobre una estructura de acero.
Keywords: CHRISTIAN CARLSEN ARKITEKTFIRMA; DINAMARCA; ÅRHUS; LØGTEN; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; CENTROS COMUNITARIOS; RENOVACION ARQUITECTONICA; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; CONSTRUCCION EN TORRE