Pensar sin escalas (Summa+, 2011)
El proyecto se define como una conformación lineal de espacios orientados hacia el norte, que se comunican a través de un corredor de dobre altura por el cual se balconea un altillo multipropósito que sirve como estar familiar. La casa usa sistemas pasivos de climatización.