Escuela de arte. Glasgow (Future Arquitecturas, 2011)
Presentación de proyectos premiados en el concurso abierto en dos fases para la provisión de un nuevo edificio para clases y estudios opuesto a la escuela existente, diseñada por Charles Rennie Mackintosh en 1898.