36 The Calls : Leeds . UK (2011)
El llamado a concurso internacional solicita el proyecto de un edificio icónico a orillas del río Clyde que contribuya a la imagen urbana e histórica. El mismo debe ser sostenible y económicamente viable e incluir espacios de oficinas con usos activos y cuatro plazas para estacionamiento.
Keywords: FLETCHER CRANE ARCHITECTS; CARTWRIGHT PICKARD; CARTWRIGHT, PETERAND; PICKARD, JAMES; LETTS WHEELER ARCHITECTS; LETTS, MATTHEW; WHEELER, ANDREW; AEDASGARNETT NETHERWOOD ARCHITECTS; EXTERNAL REFERENCE ARCHITECS; STUDIO DOSI; INGLATERRA; LEEDS; CONCURSOS; PREMIOS; EDIFICIOS DE OFICINAS; ESTACIONAMIENTOS; PROYECTOS