Edificios de usos Múltiples, Yebes. Guadalajara (2011)
Concurso público en una fase para la construcción de un edificio de usos múltiples. Presentación de proyectos premiados.
Keywords: PAREDES PINO ARQUITECTOS; PAREDES, MANUEL GARCÍA DE; PINO, FERNANDO; ARROYO GONZÁLEZ, JAVIER; SÁNCHEZ OROZA, RICARDO ALEJANDRO MATÍAS; FLEIDER, JAVIER ARMANDO; HOJMAN, JAVIER LEÓN; SAN JUAN ARQUITECTURA S.L; SAN JUAN RODRÍGUEZ, JOSÉ MANUEL; SAN JUAN CERDÁ, MIGUEL; SAN JUAN CERDÁ, ALEJANDRO; MARTÍ-MIRALLES ARQUITECTES; MIRALLES GUILLOÓ, ANTONIO; MARTÍ PUZO, RAMON; ESPAÑA; CASTILLA-LA MANCHA; GUADALAJARA; YEBES; EDIFICIOS PUBLICOS; MUNICIPALIDADES; COMISARÍAS; CENTROS CULTURALES; TEATROS; CENTROS COMUNITARIOS; CENTROS COMERCIALES; PROYECTOS; CONCURSOS; PREMIOS