El pop, una teoría para la segunda era de la máquina - Bruno, Fernando (2011)
El autor repasa la producción de círculos interdisciplinarios como el Independet Group que encauzaron impulsos de distintas procedencias desde comienzos de la década del '50: la crítica, la filosofía, el arte y la arquitectura.
Keywords: ARQUITECTURA; CRITICA; TEORIA; HISTORIA; MOVIMIENTOS ARTISTICOS MODERNOS; POP ART