Exposiciones, Escenografías, Objetos - Pawson, John (El Croquis, 2011)
Presentación de una serie de diseños no-arquitectónicos: Exposición John Pawson Plain Space. Desing Museum, Londres. 2010 - Escenografía para Ballet Chroma. Royal Opera House, Londres. 2006 - Escenografía para Ballet. La anatomía de la Sensación. Ópera de la Bastilla, París. 2010-2011- Batería de Cocina para Demeyere 1999-2008 - Banco Le Thoronet 2005-2006 - Cubiertos para ensaladas 2006-2008 - Candelabros 2006-2007