Dos Casas en Okinawa. Naha y Chinen, Isla de Okinawa, Japón. 2008- - Pawson, John (2011)
El encargo comprende dos proyectos distintos para el mismo cliente en emplazamientos diferentes. En el proyecto de Nara el desafío era combinar las funciones domésticas y comercial en un único volúmen mientras que en Chinen, el programa se reparte en distintas piezas.
Keywords: JAPON; RYUKYU; OKINAWA; OKINAWA-SHOTO; OKINAWA-JIMA; NAHA; CHINEN; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS EN LA COSTA; PROYECTOS