Casa en Los Ángeles. California, EEUU 2002-2009 - Pawson, John (2011)
Desde los primeros croquis la casa se configura a partir de dos volúmenes horizontales: el más bajo, retrasado y anclado en el paisaje, y el superior como una ligera caja de madera con varias terrazas en voladizo sobre cuatro elementos portantes. La planta baja alberga los espacios públicos comunes -estar, cocina, estudio, comedor-. Las terrazas acabadas en caliza y una iluminación especialmente diseñada para introducir el jardín en la casa. Dos escaleras conducen a las distintas habitaciones.
Keywords: ESTADOS UNIDOS; CALIFORNIA; LOS ANGELES; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS