Balandro B60. Kiel, Alemania 2006-2007 - Pawson, John (El Croquis, 2011)
Desde el punto de vista funcional el encargo consistía en crear un barco para regatas de una joranada que pudiera participar en competiciones y tener además un uso recreativo, con las más altas prestaciones de maniobrabilidad y calidad de espacio interior.