Casa Belavali. Maharashtra, India. 2008 - Studio Mumbai (2011)
La casa se sitúa en uan plantación dedicada al cultivo de arroz. Concebida como un pabellón dentro de un jardín, la casa se posiciona entre el bosque -al este- y los campos de cultivo -oeste-. Su construcción se vincula a uan serie de muros de piedra, cuya traza sinuosa se ha definido para que actúe como elemento de mediación con el paisaje.
Keywords: JAIN, BIJOY; INDIA; MAHARASHTRA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS RURALES; VIVIENDAS EN BOSQUES; CONSTRUCCION; HORMIGON; MADERA; CERRAMIENTOS; VIDRIO