Casa Palmyra. Nandgaon, Maharashtra, India. 2007 - Studio Mumbai (2011)
La casa, a la que se accede a pie a través de un acueducto de piedra, se encuentra en el corazón de una densa plantación de cocteros. Lso dos pabellones de madera que componen la casa se dispusieron para conservar los árboles existentes. Ambos se construyen sobre plataforas de piedra, orientadas hacia los pozos, los canale de agua y el palmeral, absorbiendo y entrelazando los fragmentos en un todo habitable.
Keywords: JAIN, BIJOY; INDIA; MAHARASHTRA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS EN LA COSTA; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE MADERA; CERRAMIENTOS; MADERA; PIEDRA