Taller Estudio Mumbai. Nagaon, Maharashtra, India 2005 - Studio Mumbai (2011)
En el diseño y construcción de este espacio de trabajo se ponen a prueba las auénticas posibilidades de construir edificios que surgen de un diálogo colectivo, de la voluntad de compartir conocimiento, de la imaginación y de la modestia. El lugra de trabajo es un ámbito creado a partir de un proceso iteractivo, en el que las ideas se exploran a través de prototipos, maquetas, investigación de materiales, croquis y dibujos.
Keywords: JAIN, BIJOY; INDIA; MAHARASHTRA; ESTUDIOS DE ARQUITECTURA; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS MIXTAS; CERRAMIENTOS; LADRILLO; CHAPA