Pasajes de un diálogo en curso : Conversación entre Dr. Balkrishna v. Doshi y Bijoy Jain... (2011)
En entrevista, el arquitecto indio reflexiona sobre su proceso proyectual a partir de conceptualizaciones sobre la artesanía, la práctica, la historia y la tradición locales.
Keywords: STUDIO MUMBAI; JAIN, BIJOY; DOSHI, BALKRISHNA V; ARQUITECTURA; ESTUDIOS DE ARQUITECTURA; ENTREVISTAS; PROCESO CREATIVO; INDIA