La Ville Rayée - La Ville Rayée (2010)
Presentación de proyectos del estudio francés: Now better than new, Adventures close to home, Group form, Face B.
Keywords: APHECEIX, DAVID; LAFORE, BENJAMIN; MARTINEZ BARAT, SÉBASTIEN; FRANCIA; HAUTE-NORMANDIE; DÉPARTEMENT DE LA SEINE-MARITIME; LE HAVRE; LORRAINE; MOSELLE; METZ; ARQUITECTURA; ESTUDIOS DE ARQUITECTURA; INSTALACIONES; ARTE; DISEÑO INDUSTRIAL; MOBILIARIO; SILLAS; ARQUITECTURA COMERCIAL; LOCALES COMERCIALES; RESTAURANTES; PUBLICACIONES PERIODICAS