Arquitectura inorgánica - Mostafavi, Mohsen (2011)
La autora define y comenta los presupuestos proyectuales del estudio japonés a partir de algunas de sus obras.
Keywords: NISHIZAWA, RY¯UE; SEJIMA, KAZUYO; JAPON; ARQUITECTURA; ESTUDIOS DE ARQUITECTURA; PROCESO CREATIVO