Pabellones expositivos en Inujima. Inujima, Okayama, Japón. 2008-2010 [Primera Fase] - Kazuyo Sejima & Associates (2011)
Al pasear por el pueblo, los visitantes se encontrarán con una serie de pabellones que aparecen y desaparecen con la cambiante topografía. Los emplazamientos para los pabellones fueron escogidos entre el caserío y en aquellos lugares más altos desde los cuales se puede contemplar el mar. En los sitios donde fue posible fueron reutilizadas las construcciones de madera tradicionales; también se agregaron otros de aluminio, acrílico o granito. Conforme el usuario se aproxima a cada espacio y lo atraviesa, el arte expuesto se funde con su entorno.
Keywords: SEJIMA, KAZUYO; JAPON; CHUGOKU; OKAYAMA; PABELLONES; PARQUES NACIONALES; CONSTRUCCION; MADERA; ACRÍLICO; GRANITO; ALUMINIO