Hyundai Card Hall : Seúl, Corea 2009- (El Croquis, 2011)
El proyecto forma parte d eun conjunto de edificio situado en el centro de la capital y acoge una sala de conciertos, un restaurante, una cafetería y una librería. El edificio se articula en capas, en una serie de niveles ondulantes que se exteienden hacia la ciudad. La planta baja funciona como un elemento de transición entre el tejido urbano y el acceso.