Centro Universitario Rolex de la EPFL : Lausanne, Suiza 2005-2010 (El Croquis, 2011)
El centro proyectado por el estudio, a orillas del lago Leman, se ha propuesto para dotar a la comunidad universitaria de la Escuela Politécnica de la infraestructura y los equipamientos necesarios para optimizar el acceso a la información, potenciar el intercambio de ideas y mejorar las relaciones entre universidad y sociedad. El programa incluye biblioteca, sala de usos múltiples, oficinas, cafetería y restaurante.