Pabellón de la Serpentine Gallery 2009 : Londres, Reino Unido 2009 (El Croquis, 2011)
El pabellón de aluminio "flota" entre los árboles del parque. Se resuelve como una marquesina reflectante que serpentea a través del emplazamiento, proyectando un espacio para la celebración de actos, un ámbito de descanso y otro para música y una cafetería. Su percepción varía, haciendo posible el acceso al pabellón desde todos los lados y facilitando las perspectivas del parque desde distintos ángulos.