Edificio Multifuncional en Dubai : United Arab Emirates 2006 (El Croquis, 2011)
El programa incluye un centro comercial, dos hoteles, áreas residenciales y varias tipologías de oficinas. El complejo se ubica en un área rodeada de edificios por lo que el proyecto propone crear un lugar y una forma de entender el entorno; el espacio se define en distintas escalas.