Viviendas Bom Sucesso : Óbidos, Portugal 2003- - Aires Mateus & Associados (2011)
El proyecto propone la construcción de una serie de muros, de diferentes proporciones, que delimitan espacios. Espacios que generan diferentes ámbitos de privacidad, con patios que devienen espacios interiores al incorporarle techos ajardinados. Tanto los elementos empleados como los espacios resultantes osn claros y evocan un carácter territorial e intemporal.
Keywords: MATEUS, MANUEL AIRES; MATEUS, FRANCISCO AIRES; PORTUGAL; LEIRA; OBIDOS; VIVIENDAS INDIVIDUALES; VIVIENDAS EN HILERA; VIVIENDAS AGRUPADAS; PROYECTOS