Museo del Faro de Santa Marta : Cascais, Portugal 2003-2007 - Aires Mateus & Associados (2011)
Reconociendo la calidad arquitectónica del conjunto, se han recuperado y adaptado algunas de las edificaciones existentes para alojar los espacios museográficos y se ha añadido nueva edificación, claramente autónoma e identificable, que aloja los espacios de servicio del pequeño museo -espacios técnicos, baños, cafetería, administración y seguridad-.
Keywords: MATEUS, MANUEL AIRES; MATEUS, FRANCISCO AIRES; PORTUGAL; DISTRITO DE LISBOA; CASCAIS; MUSEOS; MUSEOS HISTORICOS; RENOVACION ARQUITECTONICA; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; AMPLIACION; FAROS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; AZULEJOS; CONCURSOS; PREMIOS