Casa en Brejos de Azeitao : Setúbal, Portugal 2000-2003 - Aires Mateus & Associados (2011)
En este proyecto de rehabilitación de una antigua bodega para ser usada como vivienda la lectura global del espacio se conserva pese a la introducción del nuevo programa. La disposición de muros adicionales en el interior, paralelos a los existentes, permite albergar en el intersticio funciones auxiliares y de servicio. Las zonas privadas se disponen en planta alta como volúmenes habitables que articulan el espacio interior principal, acentuando su amplitud.
Keywords: MATEUS, MANUEL AIRES; MATEUS, FRANCISCO AIRES; PORTUGAL; SETÚBAL; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; RENOVACION ARQUITECTONICA; ARQUITECTURA INDUSTRIAL; INDUSTRIAS ALIMENTARIAS; BODEGAS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS