Casa en Yokohama. 1982-1984 (2011)
El arquitecto montó su estudio en un solar boscoso, en pendiente, donde había una casa de posguerra. Los 70 m² que construyó en un anexo de etse viejo edificio comprendían uan zona alargada de sala de estar, comedor y cocina en una planta y dormitorio con baño y una estancia de dos tatamis en la planta inferior, a la que se accedía por una escalaera situada detrás de la cocina.Incluye memoria del autor.
Keywords: SHINOHARA, KAZUO; JAPON; KANTO; KANAGAWA; YOKOHAMA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS PARA ARQUITECTOS; RENOVACION ARQUITECTONICA; AMPLIACION; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS MIXTAS; ESTRUCTURAS METALICAS; ACERO; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; CHAPA; ALUMINIO