Casa en Uehara.1975-1976 (2011)
El solar es pequeño y la vivienda propiamente dicha tiene unos 9 m de lado y carece de jardín, mientras que la fachada principal y el garage al aire libre dan a una calle estrecha. La planta incorpora un cuarto oscuro para el uso del propietario de profesión fotógrafo; la planta primera se compone del espacio habitual japonés de zona de estar, domritorio principal, sala de tatamis. El dormitorio de los niños se ubica bajo una bóveda de chapa nervada con etsructura independiente en una planta colocada sobre la cubierta. Incluye memoria del autor.
Keywords: SHINOHARA, KAZUO; JAPON; KANTO; TOKYO; SHIBUYA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; VIVIENDAS PARA ARTISTAS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; CUBIERTAS; BOVEDAS; CHAPA