Casa en Karuizawa. 1974-1975 (2011)
La casa consta de una zona de vivienda, con un espacio de estudio, una pequeña galería de arte y un patio interior entre ellos. Un rasgo expresivo del proyecto lo constituyen tres fragmentos de pared en forma de cuartos de cilindro. Incluye memoria del autor.
Keywords: SHINOHARA, KAZUO; JAPON; CHUBU; NAGANO; KARUIZAWA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS PARA ARTISTAS; CONSTRUCCION; HORMIGON