Casa en blanco. 1964-1966 (2G, 2011)
La casa, una de la más paradigmáticas de la obra del arquitecto japonés, marca una inflexión en su producción. El volumen se resuelve con una cubierta piramidal de tejas japonesas con una pendiente acusada sobre una planta cuadrada de 10 m de lado. El énfasis del proyecto está puesto en una única sala grande, que combina las funciones de estar y comedor, y articula en torno al resto de los espacios. Incluye memoria del autor.