Casa sur en Hanayma. 1966-1968 (2G, 2011)
La casa es continuación de la casa norte, construída tres años antes. A diferencia de ésta, se ha recuperado el zaguán de estilo tradicional japonés para quitarse el calzado y la cocina se ubica en un espacio cerrado e independiente. El pasillo que estructura la planta, parte de una entrada poco frecuente y converge en la sala de estar. Incluye memoria del autor.