Casa Sottoportego : Tembetary, Asunción, Paraguay. 2009 (1:100, 2011)
El proyecto plantea como problema la relación entre la cota de acceso desde la calle a un terreno con mucha pendiente. El terreno se nivela en dos planos y se construye una fosa corrida al mismo nivel produciendo el acceso por debajo de la casa en el encuentro de ese espacio con la piscina. La casa se resuelve con una estructura de hormigón apoyada en el centro sobre pantallasy en los bordes en cuatro puntos.