Casa Máspero : Club Pingüinos, Buenos Aires, Argentina. 2008 (2011)
La casa se apropia del terreno buscando las mejores perspectivas para su zona comñun y la privacidad de la zona de dormitorios. Estos dos bloques, uno vidriado que flota bajo la losa y contiene el living, el comedor, la cocina y la parrilla y otro cerrado, de paredes de ladrillo macizo, que alberga los dormitorios.
Keywords: STICOTTI, ALEJANDRO; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; COUNTRY CLUBS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS MIXTAS; ESTRUCTURAS METALICAS; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; LADRILLO; VIDRIO; REVESTIMIENTOS; MADERA