Él ya construye cohetes... - Suka Fiszman, Nicolás (2011)
Sobre la trayectoria del arquitecto argentino.
Keywords: STICOTTI, ALEJANDRO; ARGENTINA; ARQUITECTURA; ESTUDIOS DE ARQUITECTURA; PROCESO CREATIVO