La arquitectura como forma de vida - Altikes Pinilla, Pablo (2011)
Comentarios sobre la formación y producción del estudio chileno.
Keywords: 01ARQ; WINCKLER, CRISTIAN; SARIC, PABLO; FRITZ, FELIPE; CHILE; ARQUITECTURA; ESTUDIOS DE ARQUITECTURA; PROCESO CREATIVO