Prótesis e injertos - Blanco, Ricardo (2011)
Presentación de diseños de mobiliario realizados por el estudio brasilero.
Keywords: STUDIOMK27; KOGAN, MARCIO; BRASIL; ARQUITECTURA; ESTUDIOS DE ARQUITECTURA; DISEÑO INDUSTRIAL; MOBILIARIO