Casa Ilhabela : Ilhabela, San Pablo, Brasil. 2010 (1:100, 2011)
La casa se ubica en una playa de la zona norte de la isla. Un volumen de piedra crea la división entre la calle y el jardín; el mismo contiene áreas de guardado, técnicas y servicios públicos. El living se ubica en la planta baja y se abre totalmente al jardín trasero y al frente lo que permite una integración espacial y visual con la piscina, la cubierta exterior y la terraza. En el nivel superior se localizan los dormitorios.