Casa D : San Pablo, Brasil. 2012 (1:100, 2011)
La casa D, diseñada para un arquitecto y su familia, está localizada en una ciudad jardín. Tanto en la organización de la planta como en el uso de los materiales hasta en la concepción de los detalles, la premisa arquitectónica se basa en las condiciones de implantación. Volumétricamente la casa puede definirse como uan caja d madera y hormigón, suspendida sobre un espacio vacío del lote. Un patio de acceso funciona como recepción para los invitados; entre la carpintería y el espacio exterior hay una separación de 2,5 m. del volumen superior sobre el piso del living que forma un espacio semicubierto.