Cabaña mimética : Comedor en el lago Kawagama, Dorset, Ontario (Arquitectura viva, 2010)
Situado al borde del lago Kawagama y accesible sólo por barco, el campo de Moorelands es un destino vacacional para niños de familias de bajos recursos económicos. El pabellón destinado al comedor se mimetiza con su entorno de una manera indirecta, recurriendo tanto a lso tipos edificatorios como a los sistemas constructivos y los materiales locales. Construído con una estructura atirantada de madera y una piel permeable al paisaje y la luz, se levanta en un pequeño claro abierto en el bosque.