Casa 5x30 (1:100, 2011)
La casa 5 x 30 responde a una tipo desarrollado por el estudio en función de las dimensiones del lote urbano, donde la ruptura entre el interior y el exterior y la creación de espacios híbridos provocan la utilización total del espacio de la casa, entendiendo como sus límites a los propios del lote.