Conciencia urbana. Permeabilidad y absorción - hm.a Hitzig Militello Arquitectos (2011)
Breve reseña sobre la relación entre vivienda urbana y ciudad.
Keywords: HITZIG, FERNANDO; MILITELLO, LEONARDO; VIVIENDA; VIVIENDAS URBANAS; URBANISMO; TEORIA