Primera impresión - rzlbd (2011)
A pesar de su fachada monolítica de ladrillo negro, los amplios espacios interiores revelan la verdadera identidad funcional. Esta vivienda, de estructura de madera, se transforma en un espacio habitable dinámico con cuidada atención de las aberturas y luces naturales.
Keywords: ALIABADI, REZA; CANADA; ONTARIO; TORONTO METROPOLITAN AREA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE MADERA; CERRAMIENTOS; LADRILLO