Patio interior (Zona de Proyecto, 2011)
Al situarse en una calle transitada y rodeada de edificios en altura, la primera idea para el proyecto de la casa fue incorporar un patio interior que generase espacialidad y visuales para evitar abrirse al exterior. En planta baja todos los ambientes rodean a este espacio exterior, mientras en planta alta un ala avanza hasta el frente, liberando un lateral con una terraza y una cubierta verde sobre el techo de la cocina. El hormigón es el material predominante, con variaciones en las terminaciones superficiales.